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Ocupação 9 de julho recebe oficina de fermentação de alimentos

Que opção temos de conservas de vegetais quando procuramos em um supermercado? Todas são sempre pasteurizadas e mantidas em vinagre, com o mesmo sabor. Mas, nem sempre foi assim! Existem indícios da fermentação de vegetais há mais de 6000 anos que se perderam com o passar do tempo.


Venha aprender, com Fernando Goldenstein, a técnica milenar de conservação de alimentos por meio da fermentação (sem adição de vinagre) e descubra como um picles pode ser a coisa mais saborosa do mundo! Dominando esta ciência, você poderá criar incríveis sabores combinando diferentes hortaliças, que irão durar mais de seis meses.


Consumindo conservas de vegetais fermentados diariamente você garante mais vida em suas refeições, pois são probióticos, nutritivos e terapêuticos, características essenciais para uma dieta saudável!


Para participar traga tábua de corte, faca afiada, ralador, avental e touca!


Onde

Ocupação Nove de Julho [Rua Álvaro de Carvalho, 427]


Quando

18.08, das 16h às 20h


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